Женщины, которых невозможно забыт

 

Женщины, которых невозможно забыть

Едва ли найдется женщина, которая не хочет, чтобы ночь именно с ней затмила в памяти мужчины весь его предыдущий сексуальный опыт. А если придется вдруг расстаться — заставила бы сравнивать с ней всех следующих партнерш. Но многим ли это удается?



Опыты

Свой первый сексуальный опыт помнят, как правило, все, особенно мужчины. Однако если для женщины это больше связано с романтическими переживаниями, то для мужчины это некий этап, боевое крещение самца. Переполненные тестостероном подростки похожи на утят, которые впервые увидели воду и, не умея больше думать ни о чем, бегут наперегонки к водоему. С физиологией не поспоришь.

Всеволод, 25 лет:
«Все, что я помню, — это дикое желание напополам со смущением. Еще — смешки своих более опытных приятелей. Имя? Да, конечно, помню. Ее звали Света. Она и сама толком ничего не умела, и наш секс был больше похож на щенячью возню. Помню еще ее синий сарафан с ромашками и то, как смешно она морщила нос. Потом мы с ней больше не общались».

Мужчина будет помнить свою самую первую женщину. Возможно, даже запомнит ее имя. Но вот эталоном для него она, скорее всего, не станет — несправедливо, но факт. И только редкие счастливцы спустя годы смогут сказать о своем первом опыте: «Это была настоящая Женщина. Мудрая и понимающая. Спасибо ей!».

А поговорить?..

Итак, что же еще мужчины никогда не смогут забыть, кроме собственно бурного секса? Опросив знакомых, я с удивлением обнаружила, что для многих из них самым запоминающимся являются… разговоры о сексе. И дело даже не в том, насколько разговор «про это» с противоположенным полом полезен с чисто прикладной точки зрения. Дело в том, что такой разговор может быть очень сексуальным — и иногда даже более возбуждающим, чем сам секс.

Олег, 32 года:
«Женщина, которая не боится говорить о сексе и умеет это делать красиво — богиня. Я серьезно. Мне повезло с моей девушкой, она именно такая. Наши разговоры в постели заводят меня ничуть не меньше, чем, например, ее обнаженная грудь. Когда она хриплым и низким от страсти голосом говорит, что именно и как она будет со мной делать — в этот миг мир переворачивается, и в нем не остается никого, кроме нас двоих.

Мужчины любят поговорить о сексе — но обычно говорят о нем только с мужчинами, а занимаются любовью — с женщинами. Неожиданное пересечение этих двух, казалось бы, параллельных прямых создает уникальное ощущение интимности, которое навсегда остается в памяти как важное событие, — почти такое же важное, как первый сексуальный опыт».

Учить и учиться: «О, сколько нам открытий чудных...»

Даже самые высококвалифицированные Казановы имеют сексуальные пробелы, которые можно и нужно заполнить. Если мужчина испытает с женщиной то, чего не испытывал раньше никогда — забыть он ее не сможет. И речь идет не столько о каких-то супертехниках и прочих постельных выкрутасах, а о вещах более тонких.

Антон, 30 лет:
«В сексе я далеко не новичок. И вот что я вам скажу — секс без того, что называют “атмосферой” — это чистая механика. Мужчины всегда будут ценить женщин, умеющих создать особую атмосферу, когда значимыми и очень сексуальными становятся, казалось бы, самые невинные и простые вещи. Когда женщина легко касается кончиками пальцев затылка — просто так, мимоходом, когда она по-особенному смотрит на меня, когда она тонко дает понять, как я желанен и как она меня хочет — это сводит с ума. У нас с моей девушкой есть свой, особый язык любви. Как-то незаметно Лена приучила меня говорить на нем. В нем столько полутонов и столько страсти!..».

С другой стороны, памятна мужчинам и роль учителя. Или коварного совратителя — разница не так велика, как может показаться. Все дело в том, чтобы мужчина почувствовал, насколько сильная перемена произошла с женщиной именно в его постели, именно с ним. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы немного подыграть мужчине в этом.

Давайте говорить друг другу комплименты

Оказывается, на свете не так много женщин, умеющих принимать и говорить комплименты.

Александр, 33 года:
«Когда мужчина говорит вам что-то незамысловатое и искреннее — спрячьте самокритику куда подальше, мой вам совет, милые девушки. Похвалил мужчина попу — виват попе, даже если она далека от “идеалов”. Восхитился формой (размером) груди — обрадуйтесь этому, и самое главное — покажите, как вы рады. Улыбнитесь в ответ, дайте ему понять, что именно его мнение, а не мнение Вячеслава Доронина, для вас важно. Или вы и впрямь уверены, что все мужчины мечтают о Наоми Кэмпбелл?

И еще — если вам скажут, что мужчины любят ушами меньше, чем глазами, не верьте. Доброе слово и кошке приятно. А уж как оно приятно мужчине — не передать! Большинство мужчин готово сутками — без сна, отдыха и даже без секса — выслушивать оды своему члену и областям, к нему прилегающим. Не стоит морщить нос — этот орган достоин вашего самого искреннего восхищения. Вы только посмотрите, как лихо он бросает вызов законам гравитации, только для того, чтобы доставить удовольствие женщине!».

Неумение принимать добрые слова в свой адрес — верный путь к проблемам в отношениях, потому что со временем такие слова будут звучать все реже и реже. Хотите быть незабываемой? Научитесь делать и принимать комплименты, когда вы занимаетесь любовью.

Идеальная поза

С постельной акробатикой нужно быть крайне осторожным. В стремлении сделать секс именно незабываемым многие мужчины и женщины пытаются воспроизвести самые дикие позы из плохих пересказов «Камасутры». В лучшем случае это приводит к полному изнеможению и решению «отложить до другого раза», а в худшем может закончиться и анекдотом «Доктор, распутайте нас!».

Не стоит упускать из виду, что во всех сексуальных руководствах списки нестандартных сексуальных позиций приводятся как способ внести в секс разнообразие. Незабываемым же такой сексуальный опыт станет, скорее, не в лучшем смысле: несколько часов утомительных физических упражнений и оргазм, который воспринимается уже не как кульминация, а как избавление от страданий.

Игорь, 39 лет:
«Ничего восхитительнее банальной позы “наездница” в нашем с женой сексуальном арсенале нет. Поначалу мы думали, что в сексе главное — бесконечное разнообразие, Но, по счастью, очень быстро поняли, что от добра добра не ищут. Я бы посоветовал не изощряться чрезмерно, а детально, до мелочей, “отшлифовать” то, что привычно и естественно, найти общую “точку вашей сборки”. Поверьте, когда есть такой контакт, даже миссионерская поза вам не наскучит».

Как бы то ни было, сексуальная позиция для идеального секса — вопрос сугубо индивидуальный, поскольку у каждой пары свои собственные предпочтения. Просто не забывайте о том, что лучшее — враг хорошего.

 

Обсудить у себя 8
Комментарии (2)
Девушки! Берите на вооружение!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lisenok
Lisenok
Была на сайте никогда
Родилась: 23 Января
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Красота Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Демотиваторы Пользователь клуба
Женский журнал Пользователь клуба
Слухи и Факты Пользователь клуба
все 17 Мои друзья